Паста из авокадо

11 ноября 2023 г.

Паста из авокадо чрезвычайно популярна среди приверженцев здорового питания и вегетарианцев. Даже, если вы не из их числа, обязательно попробуйте приготовить ее у себя дома. Весь процесс не отнимите более 5 минут. Закуска станет отличным дополнениям к завтраку. Намажьте ее на хлеб, дополните яйцом, рубленной зеленью, и сбалансированный прием пищи готов! Пасту также можно подать в качестве дипа к кукурузным чипсам, галетам, крекерам или хлебцам. Мы предлагаем вам базовый рецепт, который можно изменять по вашему вкусу. Количество перца вы можете отрегулировать, а также добавить помидор, любую зелень, специи, семена кунжута.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 319.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.37 г/24.26 г/20.32

авокадо закуска начос салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

авокадо 2 шт.

перец чили 1

творожный сыр (у меня Хохланд) 60 г

лимон 1/4 часть

соль 5 г

начос (кукурузные чипсы)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для пасты из авокадо. Перец чили и авокадо вымойте. Из лимона отожмите сок любым удобным способом. Творожный сыр переложите в небольшую пиалу.

Шаг 2

Перец чили разрежьте пополам, аккуратно удалите семена с плодоножкой, а мякоть нарежьте маленькими кубиками. Если не любите острое, используйте только половинку плода.

Шаг 3

Авокадо очистите при помощи ножа от кожуры. Разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть разомните вилкой и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнела.

Шаг 4

В миске соедините творожный сыр, перец чили, пасту из авокадо, приправьте солью по вкусу и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Подавайте вместе с начос.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru