Паста из авокадо
Паста из авокадо чрезвычайно популярна среди приверженцев здорового питания и вегетарианцев. Даже, если вы не из их числа, обязательно попробуйте приготовить ее у себя дома. Весь процесс не отнимите более 5 минут. Закуска станет отличным дополнениям к завтраку. Намажьте ее на хлеб, дополните яйцом, рубленной зеленью, и сбалансированный прием пищи готов! Пасту также можно подать в качестве дипа к кукурузным чипсам, галетам, крекерам или хлебцам. Мы предлагаем вам базовый рецепт, который можно изменять по вашему вкусу. Количество перца вы можете отрегулировать, а также добавить помидор, любую зелень, специи, семена кунжута.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 319.95 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.37 г/24.26 г/20.32
авокадо 2 шт.
перец чили 1
творожный сыр (у меня Хохланд) 60 г
лимон 1/4 часть
соль 5 г
начос (кукурузные чипсы)
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для пасты из авокадо. Перец чили и авокадо вымойте. Из лимона отожмите сок любым удобным способом. Творожный сыр переложите в небольшую пиалу.
Шаг 2
Перец чили разрежьте пополам, аккуратно удалите семена с плодоножкой, а мякоть нарежьте маленькими кубиками. Если не любите острое, используйте только половинку плода.
Шаг 3
Авокадо очистите при помощи ножа от кожуры. Разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть разомните вилкой и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнела.
Шаг 4
В миске соедините творожный сыр, перец чили, пасту из авокадо, приправьте солью по вкусу и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Подавайте вместе с начос.