Закуска из перца с рыбным паштетом
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
красный сладкий перец 3 шт.
рыбный паштет 100 г
сливочное масло 100 г
варёные яйца 1 шт.
зелёный лук 0.5 пучок(а)
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
петрушка для украшения
Шаг 1
Перец вымыть, обсушить. Не повреждая целостности перца, аккуратно вырезать плодоножку, вычистить семена и перегородки.
Шаг 2
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Мягкое масло соединить с рыбным паштетом, немного посолить, поперчить, перемешать до однородности.
Шаг 3
Яйцо почистить. Зеленый лук вымыть, обсушить. Лук и яйцо мелко нарезать.
Шаг 4
Соединить рыбно-масляную массу с нарезанными яйцом и луком, перемешать.
Шаг 5
Перец начинить с помощью чайной ложки, слегка утрамбовывая массу. Поставить перец в холодильник на 1 час.
Шаг 6
По истечении времени достать перец и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Шаг 7
Кружки перца выложить на блюдо. Украсить листиками петрушки. Подать к столу.