Поджарка из белой и красной рыбы
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 443.00 ккал/порция
200 г шампиньонов
300 г филе хека
• соль, перец по вкусу
300 г филе лосося
масло растительное – 2 ст.л.
4 крупные картофелины
лук репчатый – 1 луковица
Шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.
Шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня.
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин., добавить грибы и жарить все вместе еще 7 мин, посолить. Подать к рыбе.