Авокадо с яйцом пашот и слабосолёным лососем

12 сентября 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 654.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.35 г/57.49 г/11.77

итальянская кухня авокадо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 160 г

лосось слабосолёный 50 г

яйцо 1 шт.

руккола 5 г

лолло росса салат 5 г

романо салат 5 г

масло оливковое 10 г

соль морская 1 г

маслины 10 г

перец розовый 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо почистить от шкурки и семечки,выложить на тарелку.

Шаг 2

Затем в углубление выложить лосось и свершу выложить яйцо пашот приготовленное су-вид при температуре 64 градуса в течение часа.

Шаг 3

Декорировать блюдо микс салатом.

Шаг 4

Сверху слегка посолить, покрошить розовый перец и высушенные маслины.

Шаг 5

Полить для аромата оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru