Медальоны из говяжей вырезки с лисичками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
говядина 600 г
соус деми гласс 400 мл
лисички 400 г
руккола 100 г
растительное масло 100 мл
бальзамик 20 мл
кунжут 10 г
лук 100 г
Шаг 1
Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.
Шаг 2
Нарезать филе говядины на равные части - медальоны - толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Заправить готовые грибы соусом деми гласс.
Шаг 4
Выложить медальоны на тарелку, в середину - рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.