Суп из дыни, персиков и ежевики

01 мая 2021 г.

Освежающий, бодрящий и почти без калорий – в нашем идеальном десерте собрано все, что нужно летом. Дынный суп можно подавать после обеда или ужина как десерт или пить в течение дня как смузи.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 176.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.59 г/6.67 г/28.24

дыня десерт летние рецепты десерт с персиками рецепты с персиками фруктовый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г спелой дыни

2 персика

сок половины лимона

1/2 стакана кокосового молока

1/2 стакана ежевики

1/2 ч. л. бальзамического уксуса

сахарная пудра

мята для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите дыню и нарежьте небольшими кусочками. Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Положите дыню и персики в чашу кухонного комбайна, добавьте лимонный сок и измельчите до однородного пюре.

Шаг 2

Влейте кокосовое молоко и хорошо размешайте. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше коксового молока в зависимости от сочности фруктов. Попробуйте суп, если нужно, добавьте сахарную пудру. Уберите суп в холодильник минимум на 30 мин.

Шаг 3

Измельчите ежевику с бальзамическим уксусом.

Шаг 4

Разлейте суп по стаканам и добавьте пюре из ежевики. Украсьте листочками мяты и сразу подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru