Суп из дыни, персиков и ежевики
Освежающий, бодрящий и почти без калорий – в нашем идеальном десерте собрано все, что нужно летом. Дынный суп можно подавать после обеда или ужина как десерт или пить в течение дня как смузи.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Ккал: 176.01 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.59 г/6.67 г/28.24
700 г спелой дыни
2 персика
сок половины лимона
1/2 стакана кокосового молока
1/2 стакана ежевики
1/2 ч. л. бальзамического уксуса
сахарная пудра
мята для подачи
Шаг 1
Очистите дыню и нарежьте небольшими кусочками. Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Положите дыню и персики в чашу кухонного комбайна, добавьте лимонный сок и измельчите до однородного пюре.
Шаг 2
Влейте кокосовое молоко и хорошо размешайте. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше коксового молока в зависимости от сочности фруктов. Попробуйте суп, если нужно, добавьте сахарную пудру. Уберите суп в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 3
Измельчите ежевику с бальзамическим уксусом.
Шаг 4
Разлейте суп по стаканам и добавьте пюре из ежевики. Украсьте листочками мяты и сразу подавайте к столу.