Сладкие помидоры с песто и красным луком
Самое ожидаемое сочетание - помидоры с репчатым луком - шеф Вермутерии Карло Греку обыгрывает в самом летнем салате с красным маринованным луком и виноградам маслом, домашним песто и чипсами из каперсов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
красный маринованный лук — 20 г
помидоры узбекские — 120 г
масло виноградной косточки — 5 г
кинза свежая — 5 г
соус песто — 30 г
чипсы из каперсов — 5 г
маслины Таджаски — 15 г
Шаг 1
Помидоры нарезать дольками, красный лук — полукольцами.
Шаг 2
Аккуратно перемешать овощи с маслом виноградной косточки.
Шаг 3
В тарелку выложить соус песто, сверху помидоры с луком, затем — маслины и пучок из листьев кинзы.
Шаг 4
Украсить чипсами из каперсов.