Сладкие помидоры с песто и красным луком

26 июня 2019 г.

Самое ожидаемое сочетание - помидоры с репчатым луком - шеф Вермутерии Карло Греку обыгрывает в самом летнем салате с красным маринованным луком и виноградам маслом, домашним песто и чипсами из каперсов

Сложность: [object Object]

Порций: 1

помидоры томаты красный лук кинза фуршет ужин обед Встреча с друзьями песто романтический ужин закуска Карло Греку Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

красный маринованный лук — 20 г

помидоры узбекские — 120 г

масло виноградной косточки — 5 г

кинза свежая — 5 г

соус песто — 30 г

чипсы из каперсов — 5 г

маслины Таджаски — 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры нарезать дольками, красный лук — полукольцами.

Шаг 2

Аккуратно перемешать овощи с маслом виноградной косточки.

Шаг 3

В тарелку выложить соус песто, сверху помидоры с луком, затем — маслины и пучок из листьев кинзы.

Шаг 4

Украсить чипсами из каперсов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров)

Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры ...

Фаршированные помидоры на закуску

Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Сладкие консервированные помидоры

Сладкие консервированные помидоры — оригинальная заготовка, которая нравится очень многим. И никаких «десертных» историй: это именно закуска, которая и подается в соответствующий момент и с ...

Еще больше статей на Gastronom.ru