Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав

13 июня 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

салаты салат с авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кенийская фасоль 25 г

горошек стручковый сладкий 20 г

спаржа 20 г

кабачок 15 г

авокадо 25 г

огурцы свежие 20 г

артишоки маринованные 20 г

оливки зеленые с косточкой 4 шт.

мини шпинат листья 5 г

горчица дижонская 10 г

яблочный уксус 5 г

оливковое масло 20 г

орегано 2 г

базилик 2 г

петрушка 2 г

чеснок 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим заправку. Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами.

Шаг 2

Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком.

Шаг 3

Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно.

Шаг 4

Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, заправку подавать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат из авокадо и форели с кедровыми орешками

Салаты с авокадо

Салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут

Гости на пороге? Приготовьте салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут! Поверьте, мы вовсе не лукавим: именно столько времени у вас уйдет на создание этого чудесного блюда. Кстати, заметим, что сочетание в салате авокадо, огурца и лосося настолько удачное, что его можно использовать не только в подобной закуске. Например, распределите пюре, основу этого блюда, по слегка подрумяненному в тостере хлебе и поместите сверху ломтики рыбы. Или же нарежьте все ингредиенты салата кубиками и заправьте небольшим количеством оливкового масла, смешанного с лимонным соком. Правда, на наш взгляд, вариант слоеный выглядит более презентабельно, поэтому салат с авокадо, красной рыбой и огурцом можно подать на праздничный стол любого уровня.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru