Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA

08 июня 2019 г.

Вкус шоколадного брауни трудно испортить, его можно сделать более интересным, добавив в тесто плавленый сливочный сырок. И шарик мороженного при подаче - как завершающий штрих.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Ккал: 467.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.56 г/18.48 г/66.56

какао фуршет второе блюдо полдник Встреча с друзьями выпекание День рождения брауни миксер духовка сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

100 г размягченного сладкосливочного масла Viola

100 г плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке

400 г сахара

4 яйца

125 г муки

80 г какао

0,5 ст. л. разрыхлителя

1 ст. л. корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться.

Шаг 2

Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной.

Шаг 3

Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности.

Шаг 4

Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте.

Шаг 5

Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной.

Шаг 6

Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru