Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA
Вкус шоколадного брауни трудно испортить, его можно сделать более интересным, добавив в тесто плавленый сливочный сырок. И шарик мороженного при подаче - как завершающий штрих.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Ккал: 467.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.56 г/18.48 г/66.56
100 г размягченного сладкосливочного масла Viola
100 г плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке
400 г сахара
4 яйца
125 г муки
80 г какао
0,5 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. корицы
Шаг 1
Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться.
Шаг 2
Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной.
Шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности.
Шаг 4
Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте.
Шаг 5
Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной.
Шаг 6
Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.