ГОЛУБЦЫ

30 апреля 2019 г.

Голубцы - авторский рецепт концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Доп. время: 25 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ингредиенты:
Голубцы – 210 гр
Крем-соус грибной – 25 гр
Масло оливковое – 5 мл
Корень сельдерея – 15 гр
Морковь – 15 гр
Соль, перец – по вкусу
Бульон овощной – 50 мл
Пудра маслин
Микро травы
Базиликовое масло – 3 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коренья очистить, нарезать ломтиками и припустить, затем слегка обжарить до образования золотистого цвета. Голубцы слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом до образования колера. Затем довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать вместе с подготовленными кореньями. Полить соусом и украсить микро травами, сверху полить базиликовым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru