ГОЛУБЦЫ
Голубцы - авторский рецепт концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 25 мин
ингредиенты: Голубцы – 210 гр Крем-соус грибной – 25 гр Масло оливковое – 5 мл Корень сельдерея – 15 гр Морковь – 15 гр Соль, перец – по вкусу Бульон овощной – 50 мл Пудра маслин Микро травы Базиликовое масло – 3 мл
Шаг 1
Коренья очистить, нарезать ломтиками и припустить, затем слегка обжарить до образования золотистого цвета. Голубцы слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом до образования колера. Затем довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать вместе с подготовленными кореньями. Полить соусом и украсить микро травами, сверху полить базиликовым маслом.