Уха из судака с дымком

05 апреля 2019 г.

Если уж и варить настоящую уху, то, конечно же, из речной рыбы - подойдет любая. Навар бульону отдадут карп и карась, а нежное филе судака придаст супу окончательный вид. И не забудьте поставить на стол замороженную стопку водки - и немедленно выпить. А другую вылить в густой рыбный суп. Ухнем!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 619.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 75.74 г/22.06 г/26.55

рыба пресноводная рыба судак карп карась варка суп ужин обед водка уха рыбная кухня Иван Яковлев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Речная рыба (карп, карась) – 1 шт

Картофель - 100 г

Лук - 30 г

Морковь - 40 г

Помидор - 50 г

Судак филе - 80 г

Водка - 10 г

2 луковицы

пучок разной зелени

1 большая морковка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить крепкий бульон из речной рыбы, добавив зелень, обожженные в духовке лук и морковь. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.

Шаг 2

В процеженный бульон закинуть нарезанную крупными брусочками картошку, нарезанный кольцами лук и брусочки моркови.

Шаг 3

Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить нарезанное крупными кусками филе судака. Варить до готовности рыбы, затем добавить рубленые помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить. Подавать с филе судака в горшочке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru