Уха из судака с дымком
Если уж и варить настоящую уху, то, конечно же, из речной рыбы - подойдет любая. Навар бульону отдадут карп и карась, а нежное филе судака придаст супу окончательный вид. И не забудьте поставить на стол замороженную стопку водки - и немедленно выпить. А другую вылить в густой рыбный суп. Ухнем!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 619.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 75.74 г/22.06 г/26.55
Речная рыба (карп, карась) – 1 шт
Картофель - 100 г
Лук - 30 г
Морковь - 40 г
Помидор - 50 г
Судак филе - 80 г
Водка - 10 г
2 луковицы
пучок разной зелени
1 большая морковка
Шаг 1
Сварить крепкий бульон из речной рыбы, добавив зелень, обожженные в духовке лук и морковь. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.
Шаг 2
В процеженный бульон закинуть нарезанную крупными брусочками картошку, нарезанный кольцами лук и брусочки моркови.
Шаг 3
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить нарезанное крупными кусками филе судака. Варить до готовности рыбы, затем добавить рубленые помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить. Подавать с филе судака в горшочке.