торт Муравейник

27 марта 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

выпечка Семушка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3,5 стакан(а)

масло сливочное 200 г

сметана 0,5 стакан(а)

яичный желток 1 шт.

сода питьевая (гашенная уксусом) 1 ч.л.

сгущенное молоко варенное 1 банка шт.

сливочное масло 200 г

грецкие орехи 0,5 стакан(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста: Смешиваем муку, сливочное масло, желток, соду питьевую, сметану.

Шаг 2

Полученное тесто пропускаем через мясорубку, самая большая решетка.

Шаг 3

Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета

Шаг 4

Пока испеченное печенье остывает готовим крем

Шаг 5

Банку сгущенки сбиваем с сливочным маслом, добавляем порезанные грецкие орехи.

Шаг 6

Ломаем на кусочки печенье и смешиваем с кремом.

Шаг 7

Выкладываем полученную массу на блюдо и формируем горочкой ( муравейник). Ставим в холодильник на 30 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru