Салат из дыни с авокадо и миндалём
Очень вкусный и легкий салат с пикантной заправкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
авокадо 1 шт
дыня 250 гр
миндаль ТМ Семушка 1 горсть
апельсин
мята 1 веточка
черный свежесмолотый перец щепотка
крупная морская соль щепотка
оливковое масло 2 ст.л.
салат 2 листа для подачи
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для салата.
Шаг 2
Миндаль ТМ «Семушка» крупно нарубить и подсушить на сухой сковороде до приятного аромата.
Шаг 3
Счистить с апельсина цедру и выжать сок. Приготовить заправку из сока, цедры, оливкового масла, смеси перцев и мяты (крупные листики нарезать).
Шаг 4
Нарезать одинаковыми кубиками авокадо и дыню, полить заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать обжаренным миндалем и крупной морской солью.
Шаг 5
Сразу же подать на стол. Приятного аппетита!