Салат из дыни с авокадо и миндалём

28 марта 2019 г.

Очень вкусный и легкий салат с пикантной заправкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

салаты полдник Встреча с друзьями романтический ужин вегетарианская кухня Семушка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1 шт

дыня 250 гр

миндаль ТМ Семушка 1 горсть

апельсин

мята 1 веточка

черный свежесмолотый перец щепотка

крупная морская соль щепотка

оливковое масло 2 ст.л.

салат 2 листа для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для салата.

Шаг 2

Миндаль ТМ «Семушка» крупно нарубить и подсушить на сухой сковороде до приятного аромата.

Шаг 3

Счистить с апельсина цедру и выжать сок. Приготовить заправку из сока, цедры, оливкового масла, смеси перцев и мяты (крупные листики нарезать).

Шаг 4

Нарезать одинаковыми кубиками авокадо и дыню, полить заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать обжаренным миндалем и крупной морской солью.

Шаг 5

Сразу же подать на стол. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru