Смузи из киви, ананасов, банана, ростков и специй
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Ккал: 157.56 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.10 г/0.88 г/33.64
1 крупный банан
2 крупных спелых киви
150 г свежего ананаса
100 г пророщенной золотистой фасоли
сок половины лимона
0,5 ч. л. ванильного экстракта
0,5 ч. л. корицы
0,3 ч. л. куркумы
лед
мята для украшения
Шаг 1
С ананаса срежьте кожуру. Тщательно вырежьте все «глазки» – их плохо размалывает блендер. Нарежьте мякоть кусочками и положите в блендер.
Шаг 2
Разрежьте киви пополам, выньте мякоть ложкой, положите в блендер.
Шаг 3
Очистите банан, нарежьте, добавьте в блендер.
Шаг 4
Добавьте ростки, сок лимона, все специи и большую горсть льда. Взбейте смесь до однородности, разлейте по высоким стаканам, украсьте мятой и подавайте.