Салат из свеклы с яблоком

23 апреля 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 339.84 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.75 г/24.79 г/24.33

грецкие орехи свекла ужин обед монастырская кухня постные салаты Николо-Сольбинский Монастырь салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 свеклы

1 яблоко (лучше кислое зеленое с плотной мякотью)

10 грецких орехов + несколько штук для украшения

2 зубчика чеснока

постный майонез для заправки

зелень и соль по вкусу.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу отварить и очистить. Яблоко разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке свеклу и яблоки.

Шаг 2

Орехи очистить и измельчить (на терке, в ступке или скалкой)..

Шаг 3

Чернослив мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 4

Оформить блюдо по своему вкусу и подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru