Лосось с овощами в тесте
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 777.00 ккал/порция
приправа золотой куриный бульон – 2 ч. л.
лук красный
масло растительное – 2 ст.л.
800 г филе лосося
яйцо – 1 шт.
250 г готового слоеного теста
2 помидора
укроп
Шаг 1
Филе лосося вымыть, разрезать на 4 куска. Натереть рыбу приправой. Помидоры нарезать кружками, лук – кольцами. Зелень измельчить.
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить куски лосося, по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Тесто раскатать, разрезать на 4 куска. Поместить на каждый по куску лосося, сверху – зелень и овощи. Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить пергаментом. Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в складки, смазать яйцом. Переложить на противень, запекать 10 мин.