Безе, которое тает во рту
Видео-рецепт Вы можете посмотреть на ютуб канале: Vkysnee.net
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 5 мин
белки яичные 2 шт.
сахар 4,5 ст. л.
Шаг 1
Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
Шаг 2
По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
Шаг 3
Когда Вы уже ввели весь сахар - продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
Шаг 4
Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
Шаг 5
Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.
Шаг 6
Переложите массу в кондитерский мешок.
Шаг 7
И выложите массу на пергамент.
Шаг 8
Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.
Шаг 9
Нежнейшее, воздушное безе готово!