Печенье "Свинки"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
масло 50 г
мед 100 г
сахар 0,5 стакан(а)
яйцо 1 шт.
мука 2,5 стакан(а)
разрыхлитель 5 г
Шаг 1
Масло, мед и сахар положить в миску и поставить в микроволновку на 1 минуту. Размешать и поставить еще на 30 секунд (до растворения сахара).
Шаг 2
Добавляем яйцо и быстро перемешиваем.
Шаг 3
Теперь постепенно добавляем муку и перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель. Вымешиваем тесто.
Шаг 4
Теперь лепим поросят. Можно смазать поросят яйцом. Выпекаем в духовке при 170 градусах около 20 минут (все зависит от величины печенья).
Шаг 5
Вкусное и ароматное печенье готово.