Рулетики из говядины с сыром и чесноком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
говядина копчено-вареная 180 г
сыр (у меня Мраморный и Тильзитер, приготовленный с помощью заквасок Бакздрав) 120 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 65 г
укроп 10-20 г
Шаг 1
Сыр (у меня домашний: Мраморный и Тильзитер, приготовленный с помощью заквасок и фермента от Бакздрав) натереть на мелкой терке. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем майонез, перемешиваем. Укроп режем мелко и добавляем в нашу сырную смесь. Перемешиваем. На край кусочка говядины выкладываем ложкой порцию сырной начинки, закручиваем в рулетик, можно закрепить шпажкой или зубочисткой. Выкладываем рулетики на тарелку и подаем на стол.