Закусочные тарталетки на пиве

01 января 2019 г.

Такие хрустящие корзиночки можно заполнить различными начинками: закусочными салатами, кремом, вареньем и другими наполнителями.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

пиво французская кухня фуршет фуршетный стол Встреча с друзьями новый год День рождения фритюр тарталетки закуска фуршетные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца куриные 2 шт.

пиво 1 ст.

сахар 1 ст.л.

соль 1 щепотка

мука по вкусу

масло растительное 1 бутылка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску разбиваем куриные яйца, вливаем пиво, затем добавляем сахарный песок и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем с помощью венчика.

Шаг 2

После чего в эту же емкость всыпаем муку, просеянную через сито и вымешиваем тесто с помощью венчика до однородной массы. По консистенции тесто должно быть как для блинов.

Шаг 3

В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим на максимальный огонь. Сразу же в кастрюлю с маслом ставим форму для закусочных тарталеток. Масло доводим до кипения. Вынимаем форму и окунаем ее в приготовленное тесто до уровня цилиндрического пояса, после чего сразу окунаем форму с тестом в кастрюлю с кипящим маслом.

Шаг 4

Когда тесто поджарится до золотистого цвета, достаем форму с уже готовыми тарталетками и перекладываем из на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Закусочные тарталетки на пиве готовы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru