Рулетики с творожной начинкой
30 декабря 2018 г.
Творог используем мягкий, пастообразный.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
блинчики из сулугуни 1 шт.
творог (У меня домашний на закваске Бакздрав) 100 г
прованские травы 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим начинку: в творог добавить прованские травы и соль. хорошо перемешать. Оставить на 1 час в холодильнике.
Шаг 2
Берем блинчик из сулугуни, смазываем начинкой, заворачиваем в рулет.
Шаг 3
Разрезаем рулет острым ножом и подаем к столу! Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ