Рулетики с творожной начинкой

30 декабря 2018 г.

Творог используем мягкий, пастообразный.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

фуршет пикник закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

блинчики из сулугуни 1 шт.

творог (У меня домашний на закваске Бакздрав) 100 г

прованские травы 1 ч.л.

соль 1/4 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим начинку: в творог добавить прованские травы и соль. хорошо перемешать. Оставить на 1 час в холодильнике.

Шаг 2

Берем блинчик из сулугуни, смазываем начинкой, заворачиваем в рулет.

Шаг 3

Разрезаем рулет острым ножом и подаем к столу! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru