Теплый салат с утиной грудкой

27 декабря 2018 г.

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ MR LEE АЛЕКСАНДР ГОЛОЛОБОВ

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 15 мин

утка салаты жарка утиная грудка паназиатская кухня рецепт от шефа салат с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

утиная грудка 1 шт.

руккола 40 г

красный лук 5 г

сельдерей 30 г

зеленое яблоко 30 г

кинза 2 г

кресс салат 2 г

зерна граната 10 г

соус хойсин 40 мл

оливковое масло 20 мл

лимонный фреш 5 мл

яйцо 2 шт.

мука 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить целиком утиную грудку в кляре из муки и яиц.

Шаг 2

Нарезать готовую грудку на кусочки толщиной 5 мм.

Шаг 3

Налить соус Хойсин в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную грудку.

Шаг 4

Выложить на утиную грудку нарезанное на равные слайсы яблоко.

Шаг 5

Смешать зелень и заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.

Шаг 6

Выложить сверху на утку, украсить зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru