Теплый салат с утиной грудкой
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ MR LEE АЛЕКСАНДР ГОЛОЛОБОВ
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
утиная грудка 1 шт.
руккола 40 г
красный лук 5 г
сельдерей 30 г
зеленое яблоко 30 г
кинза 2 г
кресс салат 2 г
зерна граната 10 г
соус хойсин 40 мл
оливковое масло 20 мл
лимонный фреш 5 мл
яйцо 2 шт.
мука 50 г
Шаг 1
Обжарить целиком утиную грудку в кляре из муки и яиц.
Шаг 2
Нарезать готовую грудку на кусочки толщиной 5 мм.
Шаг 3
Налить соус Хойсин в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную грудку.
Шаг 4
Выложить на утиную грудку нарезанное на равные слайсы яблоко.
Шаг 5
Смешать зелень и заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
Шаг 6
Выложить сверху на утку, украсить зернами граната.