Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
молоко 400 мл
рис 80 г
тыква очищенная 200 г
соль 5 г
мед 30 г
масло сливочное 20 г
корица 2 г
грецкий орех 20 г
кедровые 10 г
цедра апельсина 2 г
Шаг 1
Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.
Шаг 2
Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.
Шаг 3
Тыкву очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
Шаг 4
После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.
Шаг 5
Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.
Шаг 6
Добавить мёд, орехи и корицу.
Шаг 7
При подаче украсить цедрой апельсина.