Куриные рулетики с шампиньонами и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 55 ч
Доп. время: 1 ч
куриные окорочка 4 шт.
соль адыгейская-по вкусу
горчичиный маринад от Махеев 150 мл
шампиньоны 100 г
лук репчатый 1 шт.
сыр чечил копченый 100 г
растительное масло 3 ст.л.
смесь перцев-по вкусу
Шаг 1
С куриных окорочков аккуратно удалить кости, мясо слегка отбить.
Шаг 2
Замариновать куриное мясо в горчичном маринаде Махеев на 1 час.
Шаг 3
Грибы и лук нарезать.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Готовое мясо обсушить бумажным полотенцем, выложить на один край грибную начинку, по 2 дольки сыра чечил, свернуть рулетиком, скрепить зубочисткой и выложить в форму, застеленную фольгой.
Шаг 6
Прикрыть рулетики фольгой и запекать в течение 45 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!