Пироженное с рикоттой.
Пироженное с рикоттой. Очень быстрое приготовление. Нежный вкус.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
рикотта 100 г
банан 0,3 шт.
сгущенное молоко 1,5-2 ст.л.
кокосовая стружка 1 ст.л.
вишня замороженная 4 шт.
шоколадные листочки 2 шт.
тарталетки диаметром 5-6 см,которые для салатов продают 2 шт.
Шаг 1
Для начала надо приготовить рикотту из подсырной сыворотки.( или купить готовую рикотту.У меня рикотта из сыворотки от мягкого рассольного сыра с заквасками от БакЗдрав.
Шаг 2
Взять 100гр. рикотты,добавит пюре банана,сгущенное молоко и все перемешать,можно блендером.
Шаг 3
Тарталетки я покупаю готовые.Начинить получившимся кремом .Сверху украсить кокосовой стружкой,замороженной вишней без косточек и листочком шоколада.Можно и просто посыпать натертым шоколадом
Шаг 4
Отправить в холодильник, чтобы тарталетки пропитались на 2 часа.