Сырный хлеб с паприкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука пшеничная цельнозерновая 130 г
сыр твёрдый или полутвёрдый (в данном случае качотта на заквасках БакЗдрав) 100 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 5 г
масло растительное 20 мл
вода 125 мл
паприка (в данном случае хлопьями, но можно и и молотую) 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль щепотка
Шаг 1
Соединяем муку, разрыхлитель, соль, сахар, паприку.
Шаг 2
Соединяем яйцо, масло, воду, смешиваем.
Шаг 3
Трём сыр на крупной тёрке. Вносим в сухую смесь.
Шаг 4
Добавляем жидкую смесь в сухую, перемешиваем не долго.
Шаг 5
Помещаем в духовку на час при 175°С, готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!