Салат с сельдью, свёклой и сыром

16 декабря 2018 г.

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь 1 шт.

свёкла отварная 1 шт.

яйца куриные 3 шт.

твёрдый сыр (у меня на заквасках и ферментных БакЗдрав) 50-100 гр

луковица 1 шт

сметана/майонез для заправки

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь разделать и филе нарезать кубиками.

Шаг 2

Яйца отварить и нарезать кубиками, можно натереть на тёрке. Одно яйцо нарезать дольками для украшения.

Шаг 3

Отварную свёклу нарезать кубиками.

Шаг 4

Сыр нарезать кубиками.

Шаг 5

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 6

Соединить свёклу, сельдь, яйца, лук, сыр, заправить сметаной или майонезом по вкусу, украсить дольками куриного яйца и зеленью укропа. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru