Буррито с фасолью и свиным фаршем

11 декабря 2018 г.

Мягкая пшеничная лепешка в сочетании с сочной мясной начинкой является национальным блюдом мексиканской кухни. Готовится легко, а главное, что получается очень вкусно!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

соус второе блюдо ужин Встреча с друзьями мексиканская кухня сковорода жарка закуска буррито консервированная фасоль Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лепешки 6 шт.

свинина 350 г

лук 1 шт.

консервированная фасоль 170 г

красный болгарский перец 1 шт.

помидор 1 шт.

зубчики чеснока 2 шт.

томатный соус 50 г

сырный соус 50 г

листовой салат

зелень

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить.

Шаг 2

Свинину пропустить через мясорубку и отправить в сковороду к обжаренному луку с чесноком, посолить, поперчить и обжарить до выпаривания всей лишней влаги.

Шаг 3

Когда выпарится вся влага, добавить в сковороду консервированную фасоль, красный болгарский перец, нарезанный соломкой, и помидор, нарезанный кубиками, влить томатный соус, перемешать и потушить на среднем огне.

Шаг 4

Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить рубленую зелень и тушить еще в течение -2-3 минут. На заключительном этапе добавить сырный соус и перемешать.

Шаг 5

Лепешку выложить на сухую раскаленную сковороду и немного подрумянить с двух сторон до появления легкой золотистой корочки. На горячую лепешку выложить салатный лист, мясную начинку и завернуть буррито в виде конверта.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru