творожно-тыквенная запеканка

05 декабря 2018 г.

Порций: 1

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог 400 г

тыквенное пюре 200 г

яйцо 2 шт.

манка 2 ст.л.

мука 0,5 стакан(а)

сода пищ. 0,5 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

масло слив. 2-3 ст.л.

сахар 100 г

изюм 0,5 стакан(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить тыкву и сделать пюре.

Шаг 2

Творог( у меня свой с заквасками от БЗ),тыквенное пюре,яйца.слив .масло все смешать.

Шаг 3

Муку,манку,соду,сахар, соль также смешать.

Шаг 4

Все соединить и хорошо перемешать.Добавить промытый изюм.Снова хорошо перемешать.

Шаг 5

Смазать форму маслом и присыпать манкой. Затем выложить приготовленную творожно- тыквенную смесь и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов на 20 мин.( учитывайте свою духовку.)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru