Пирог с капустой

05 декабря 2018 г.

Порций: 1

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 250 г

кефир (у меня домашний на заквасках БакЗдрав) 500 мл

яйцо 3 шт

соль щепотка

сода 0,5 ч л

капуста тушёная (или другая начинка)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединяем яйца, кефир, соль, хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Смешиваем муку с содой. Добавляем в первую смесь, хорошо вымешиваем. По консистенции тесто получается как на оладьи.

Шаг 3

Выкладываем в форму половину теста, затем слой начинки и вторую половину теста.

Шаг 4

Помещаем в разогретую духовку примерно на час при 180°С. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru