Салат с копчёной рыбой и овощами с заправкой из сырного соуса

04 декабря 2018 г.

Вкусный салат для новогоднего застолья. Если картофель и яйца сварить заранее, а рыбу купить в виде филе, то салат можно приготовить очень быстро. Заправка из сырного соуса "МахеевЪ" органично соединяет все вкусы салата и придаёт ему соблазнительный сырный аромат.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 мин

рождество соус зеленый лук сладкий перец картофель салаты варка праздничное блюдо авторская кухня Встреча с друзьями копченая рыба новый год День рождения вареные яйца консервированная фасоль Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

копчёная сельдь 1 шт.

картофель 2 шт.

фасоль белая консервированная банка 0.5 шт.

перец красный сладкий 1 шт.

лук зелёный 0.5 пучок(а)

яйца 2 шт.

сырный соус "МахеевЪ" 100 г

зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить, вымыть, сварить до готовности в кипящей воде. Немного посолить.

Шаг 2

Вареный картофель остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Копченую рыбу (у меня селедка) почистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше. Если будете брать филе, то понадобится 150 - 200 г.

Шаг 4

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем мелко нарезать.

Шаг 6

Сладкий болгарский перец помыть, очистить от семян и перегородок, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать перец мелкими кубиками.

Шаг 7

Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 8

Открыть банку с консервированной белой фасолью. Необходимое количество фасоли положить в сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь. Дополнительно обсушить фасоль от лишней влаги бумажным полотенцем.

Шаг 9

Все подготовленные продукты выложить в миску. Положить заправку - сырный соус "МахеевЪ", перемешать.

Шаг 10

Выложить готовый салат в красивый салатник, украсить зеленью укропа и петрушки и подать на праздничный новогодний стол. Всех с наступающим Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru