Имбирный латте
Бодрящая нотка имбиря в утреннем кофе - то, что надо, чтобы проснуться по будильнику. Но чтобы весь день прошел у вас в исключительно розовом цвете, задействуйте еще и каркаде. Измельчить его в блендере или кофеварке - дело пары секунд. Но какой эффект! Пудра каркаде придаст напитку не только нежнейший розовый оттенок, но добавит интересную цветочную кислинку.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Ккал: 272.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.08 г/7.83 г/50.13
1 чашечка эспрессо или крепкого кофе из френч-пресса
200 мл молока
50 мл имбирного сиропа
15 г сухого каркаде
Шаг 1
Влейте кофе в большую чашку. Молоко взбейте и влейте поверх.
Шаг 2
Добавьте имбирный сироп и перемешайте палочкой
Шаг 3
Каркаде в блендере измельчите в пудру и посыпьте сверху напиток.