Куриные колбаски

03 октября 2018 г.

Просто, полезно и очень вкусно!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 20 мин

Доп. время: 2 ч 30 мин

второе блюдо ужин запекание колбаски куриные колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе куриное 1 кг

чеснок 3 зубчика

вода 150 мл

натуральная свиная оболочка 1,2 метра

черный молотый перец по вкусу

приправы по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

В куриный фарш добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, приправы и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить приготовленный фарш в холодильник на 2,5 часа.

Шаг 3

Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым куриным фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 60 минут. Запекать колбаски следует до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru