Рыба в сырной шубке
Камбала с соусом из йогурта и Фетаксы-готовится быстро и так же быстро съедается)))
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
камбала(или любая белая рыба). 1 кг
смесь перцев. 1 щепотка(и)
соль. 1 щепотка(и)
натуральный йогурт. 100 г
фетакса классическая в рассоле. 150 г
чеснок. 1 шт.
петрушка. 1 пучок(а)
лимон. 1 шт.
растительное масло. 1 ст.л.
Шаг 1
Рыбу посолить, поперчить и запечь в духовом шкафу на смазанном маслом противне. Запекаем при 180°C 30 минут.
Шаг 2
В Фетаксу добавляем йогурт, дольку раздавленного чеснока, ложку лимонного сока и смесь перцев. Мелко режем зелень. Всё смешиваем и выкладываем полученный соус на рыбу.
Шаг 3
Подаём на красивом блюде украсив зеленью, овощами и лимоном. Приятного аппетита!