Рыба в сырной шубке

26 сентября 2018 г.

Камбала с соусом из йогурта и Фетаксы-готовится быстро и так же быстро съедается)))

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями запекание духовка сыр Фетакса Hochland Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

камбала(или любая белая рыба). 1 кг

смесь перцев. 1 щепотка(и)

соль. 1 щепотка(и)

натуральный йогурт. 100 г

фетакса классическая в рассоле. 150 г

чеснок. 1 шт.

петрушка. 1 пучок(а)

лимон. 1 шт.

растительное масло. 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу посолить, поперчить и запечь в духовом шкафу на смазанном маслом противне. Запекаем при 180°C 30 минут.

Шаг 2

В Фетаксу добавляем йогурт, дольку раздавленного чеснока, ложку лимонного сока и смесь перцев. Мелко режем зелень. Всё смешиваем и выкладываем полученный соус на рыбу.

Шаг 3

Подаём на красивом блюде украсив зеленью, овощами и лимоном. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru