Густой суп с овощами и говядиной

25 сентября 2018 г.

Этот суп - 100% осеннее блюдо! Наваристый бульон, нежный картофель и теплота, благодаря которой согревается душа и тело - это точно, что необходимо каждому в дождливый осенний денёк...

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 259.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.33 г/10.85 г/22.23

говядина суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина 500 г

кабачок молодой 1 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

картофель 5 шт.

вода 1 л

сахар 2 ч. л.

томатная паста 70 г

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем говядину небольшими кусочками (полосками) и обжариваем на огне 5-7 мин.

Шаг 2

Затем заливаем её кипятоком, чтобы вода еле прикрывала мясо, и тушим 30 мин (с закрытой крышкой). Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Морковь нарезаем небольшими кубиками. И после того, как мясо потушилось, добавляем её к говядине. Тушим всё вместе ещё 10 мин.

Шаг 4

Мелко нарезаем лук. Также добавляем к мясу и тушим 10 мин. По необходимости в процессе приготовления доливаем воды.

Шаг 5

Теперь приступаем к картошке и кабачку. Две картофелины трём на тёрке, а остальные нарезаем кубиками. Молодой кабачок также нарезаем кубиками.

Шаг 6

Всё, что готовилось у нас в сковороде, перекладываем в глубокую кастрюлю. И затем добавляем к этому кабачок и картошку, 2-3 ст. л. томатной пасты и вливаем минимум 2 стакана воды. Солим, перчим и оставляем тушиться на огне 20-25 мин.

Шаг 7

По истечении этого времени пробуем картошку на готовность. Если она готова, то всыпаем 2 ч.л. сахара, всё перешиваем и даём настояться супу 20 мин.

Шаг 8

При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru