Кассероль из кабачков
Это очень вкусная запеканка из кабачков, все попробовавшие в восторге, отличное самостоятельное блюдо, можно подавать в качестве гарнира
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.00 г/0.00 г/0.00
кабачок (цукини) 1 кг
лук репчатый 2 шт.
сыр плавленый Hochland "Сливочный" 400 г
специи по вкусу
соль по вкусу
яйцо 4 шт.
масло растительное 50 г
Шаг 1
Кабачки нарезаем кружочками
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем
Шаг 3
К луково-кабачковой смеси добавляем сыр плавленый Hochland "Сливочный", растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится
Шаг 4
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем с остальной массой , перемешиваем и выкладываем в форму
Шаг 5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 190 гр. Время выпекания зависит от глубины формы, но не менее 50 минут
Шаг 6
Запеканка готова! Приятного аппетита!