Мясо под сырно-грибной шубкой
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Готовка: 1 ч
котлеты из свинины 7 шт.
лесные отварные замороженные грибы 300 г
лук 1 шт.
сыр 180 г
майонез по вкусу
соль по скусу
Шаг 1
Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем.
Шаг 2
Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на сковородке на среднем огне, чуть подсаливаем. Обжаренные лук и грибы кладем в одну емкость и перемешиваем, затем выкладываем на кусочки мяса, равномерно распределяя начинку.
Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке и укладываем его на мясо следующим слоем.
Шаг 4
Каждый кусочек промазываем майонезом.
Шаг 5
Ставим противень со свининой в духовку и готовим при температуре 180°С в течении 35 минут.