Овощи на гриле
Это блюдо придется по вкусу не только вегетарианцам, но и мясоедам. Овощи, приготовленные на гриле - прекрасные партнеры для шашлыка или мяса.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 25 мин
Ккал: 139.89 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.43 г/6.32 г/16.93
баклажан 1 шт.
кабачак 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
Шаг 1
Берем овощи, моем их.
Шаг 2
Нарезаем овощи кружочками. Нарезанные баклажаны выкладываем на отдельную тарелку, подсаливаем их и оставляем на 30 минут. После чего промываем их под холодной водой.
Шаг 3
Оливковым маслом смазываем гриль-панели, выкладываем на них овощи и солим. Закрываем мультипекарь. Через 10 минут переворачиваем их и снова закрываем мультипекарь. Готовим овощи до красивого золотистого цвета. Выкладываем их на тарелку.
Шаг 4
Такие овощи можно есть как горячими так и холодными.