Сливочные спагетти с курицей и грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 15 мин
спагетти 350 г
шампиньоны 400 г
куриное филе 300 г
лук 1 шт.
сливки 33% 300 мл
сыр 100 г
Шаг 1
Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем их на растительном масле.
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на скороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Шаг 5
В глубокую сковороду выкладываем обжаренные шампиньоны, лук и курицу.
Шаг 6
Сверху выкладываем спагетти.
Шаг 7
Посыпаем пасту натертым на мелкой терке сыром.
Шаг 8
Заливаем пасту сливками и тщательно перемешиваем.
Шаг 9
Ставим сковороду на огонь и продолжаем тушить до загустения сливок. Готовую пасту раскладываем по тарелкам.