Мини-омлеты «Ассорти»
Экспериментируйте, добавляйте начинки по своему вкусу.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 35 мин
яйца 5 шт.
лук 0,5 шт.
помидор 0,5 шт.
шампиньоны 30 гр.
вареная колбаса 3 кусочка
сыр 20 гр.
растительное масло
соль по вкусу
Шаг 1
Лук нарезаем маленькими кубиками. Шампиньоны нарезаем пластинами. Вареную колбасу и помидор нарезаем кубиками средней величины. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 2
На сковороде обжариваем лук вместе с грибами, немного подсаливаем. Обжариваем нарезанную колбасу. И также обжариваем помидоры, немного подсолив их. Приготовленные ингредиенты выкладываем в ячейки силиконовой формы.
Шаг 3
Берем миску, разбиваем в нее яйца, добавляем соль. Взбиваем яйца с помощью венчика.
Шаг 4
Распределяем яичную смесь по ячейкам силиконовой формы.
Шаг 5
Ставим силиконовую форму в духовку и печем омлетики при температуре 180°С в течении 20 минут, после чего вынимаем форму из духовки и осторожно вынимаем готовые омлетики из нее, кладем на тарелки и подаем к столу.