Фаршированная репа
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч
3 репы среднего размера
200 г фундука или кешью
200 г изюма
сахар – 1 ст.л.
2 ст. л. меда
20 г сливочного масла
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст. л. меда. Перемешать и готовить на среднем огне 7 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину.
Шаг 3
Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на 10 мин. Подавать теплой.