Свиные отбивные по-мексикански
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч
карбонад свиной 200 г
фасоль красная консервированная 100 г
кукуруза консервированная 100 г
рис 130 г
лечо 150 г
вода 200 мл
сыр 70 г
орегано 1 ч.л.
соль
Шаг 1
В небольшую форму для запекания выложить красную консервированную фасоль, консервированную кукурузу, промытый рис и лечо. Добавить орегано, посолить, влить воду и перемешать.
Шаг 2
Две отбивных карбонада положить поверх овощей и риса, закрыть форму с отбивными по-мексикански фольгой и поставить выпекаться в разогретую до 180оС духовку на 90 минут.
Шаг 3
По истечении времени достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать отбивные сыром, натертым не мелкой терке.
Шаг 4
Снова поставить свиные отбивные по-мексикански запекаться в духовку до образования золотистой корочки.