Свинина с овощами

13 сентября 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 1 ч 20 мин

свинина овощи картофель второе блюдо ужин сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

свинина постная 300 г

картофель мелкий 5 шт.

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

шампиньоны 200 г

овощная приправа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть свинину и нарезать средними кубиками.

Шаг 2

Очистить лук, нарезать его перьями и слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Выложить нарезанные шампиньоны на сковородку. Готовить грибы на сильном огне, пока не испариться вся жидкость. После чего грибы снять с огня.

Шаг 4

Очистить морковь, натереть на крупной терке, слегка обжарить.

Шаг 5

Чтобы мясо получилось красивого оттенка и пропиталось ароматами овощей, необходимо слегка его обжарить на той же сковородке, где готовились остальные овощи.

Шаг 6

Затем выложить мясо и положить на сковороду картофель, нарезанный дольками. Обжаривать его нужно под крышкой до красивого золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 7

Далее выложить к полуготовому картофелю кусочки свинины и овощи. Затем добавить овощную приправу и все тщательно перемешать. Тушить под крышкой до полной готовности картофеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru