Спагетти под соусом карбонара
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 1061.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 37.41 г/64.87 г/83.52
спагетти 450 г
сырокопченая ветчина 400 г
оливковое масло 2 ст.л.
желтки 4 шт.
чеснок • 2 зубчика
сливки 225 мл
пармезан 75 г
соль
Шаг 1
Отвариваем спагетти и промываем их под холодной водой.
Шаг 2
Чеснок очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, затем убираем его из сковороды. Далее обжариваем в этом масле нарезанную кубиками сырокопченую ветчину (бекон).
Шаг 3
Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, солим.
Шаг 4
Отваренные спагетти добавляем в сковороду с ветчиной, вливаем соус и на медленном огне готовим до загустения.