Сэндвич с ветчиной и сыром

11 сентября 2018 г.

Нарезанные хлеб, сыр и ветчина доступны во всех магазинах, в результате чего эти бутерброды быстро и легко готовятся. Зачастую они являются основным компонентом упакованного обеда. Эту закуску впервые приготовили в 1894 году. Сэндвичи с ветчиной и сыром тогда были единственной едой, продаваемой в бейсбольных парках в США. Гамбургеры и прочий фастфуд появились лишь десятилетия спустя.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр завтрак Встреча с друзьями сэндвич ветчина бутерброды перекус закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

белый тостовый хлеб 4 шт.

ветчина 4 ломтика

сыр 4 ломтика

майонез

кетчуп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем белый тостовый хлеб и смазываем его майонезом и кетчупом.

Шаг 2

Далее выкладываем на тост кусочек ветчины.

Шаг 3

На ветчину кладем два кусочка сыра.

Шаг 4

Накрываем бутерброд еще одним кусочком тостового хлеба. Проделываем еще раз все шаги с оставшимися продуктами.

Шаг 5

В разогретую бутербродницу кладем сэндвичи.

Шаг 6

Готовим их в течение 8 минут. После чего достаем готовые сэндвичи, разрезаем их и подаем к столу горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru