Фаршированные кабачки в сырной шапке

05 сентября 2018 г.

Кусочки кабачка с ароматным овощным фаршем внутри запечённые в духовке под сыром.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 35 мин

Доп. время: 20 мин

второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями запекание сковорода жарка Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

кабачок. 1 шт.

морковь. 1 шт.

лук. 1 шт.

помидор. 1 шт.

сыр Хохланд в пластинках. 1 шт.

соль. 1 щепотка

смесь перцев. 1 щепотка

масло растительное. 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок порезать толстыми колечками-около 2-3 см.

Шаг 2

Ножом или ложкой аккуратно выбрать серединки из колечек. Уложить кабачок в огнеупорную форму. Посолить, поперчить и запечь в духовом шкафу до мягкости около 30 минут при 180 гр.

Шаг 3

С помидора снять кожу. Потереть его в тёрку. Лук, морковь и оставшийся кабачок измельчить.

Шаг 4

Овощи потушить до готовности на сковороде на растительном масле. Посолить, поперчить.

Шаг 5

Готовые кусочки кабачка заполнить овощной начинкой.

Шаг 6

Сверху на каждый положить ломтик сыра Хохланд. Поставить в духовку на 5 минут.

Шаг 7

Подать на красивой тарелке. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru