Говяжьи щечки с полентой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
кукурузная полента 125 г
говяжьи щечки 20 г
салат кресс 2 г
соус Демиглас 6 г
сыр горгонзола 20 г
морковь 25 г
лук репчатый 25 г
лук порей 8 г
стебель сельдерея 10 г
помидоры в собственном соку 50 г
лавровый лист 1 г
черный перец 1 щепотка
мука пшеничная 40 г
Шаг 1
Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Затем добавить томатную пасту и пассировать вместе с овощами на небольшом огне.
Шаг 3
Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
Шаг 4
Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
Шаг 5
Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.
Шаг 6
Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.
Шаг 7
Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
Шаг 8
Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.
Шаг 9
Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.
Шаг 10
В самом конце добавить сыр.