Ананасовое карри с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 40 мин
ананас консервированный 100 г
перец болгарский 1 шт.
помидоры 2 шт.
кабачок 1 шт.
мед 2 ч.л.
карри 1 ст.л.
соль
Шаг 1
Нарезаем консервированный ананас маленькими кубиками и промываем его под холодной водой. Моем овощи. Кабачок очищаем от кожуры. Помидоры и кабачок нарезаем небольшими кубиками. Из болгарского перца вырезаем стручок, удаляем стержень и семена и нарезаем брусочками.
Шаг 2
Кладем все нарезанные овощи и ананас в миску, добавляем карри и мед, хорошо перемешиваем. Содержимое оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Далее выкладываем на сковородку овощи (без добавления масла), закрываем крышкой и тушим их 10 минут. Затем снимаем крышку и, время от времени помешивая, готовим овощи до полного испарения жидкости. Немного солим и перемешиваем.