Болгарские булочки с творожным кремом и инжиром

04 сентября 2018 г.

Предлагаю вам рецепт болгарской выпечки. Очень вкусные, нежные, невероятно ароматные булочки из теста фило с творожным сыром "Hochland" и свежим инжиром. Рецепт очень простой, готовлю его в "походных" условиях прямо на отдыхе (поэтому приношу извенения за фото).

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

сыр выпечка завтрак пикник полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник булочки творожный крем болгарская кухня Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто фило 8 шт.

крем-сыр "Hochland" 200 г

сахарная пудра 2 ст.л.

ванильный сахар 1 ч.л.

инжир 4 шт.

масло сливочное 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим всё необходимое. Тесто фило, инжир, творожный крем ТМ "Hochland", сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло (растопить).

Шаг 2

Смешаем творожный крем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Инжир надрежем, не доходя до донышка.

Шаг 3

Возьмём 2 листа теста фило, смажем растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

На тесто выложим инжир, сверху на инжир щедрую порцию творожного крема.

Шаг 5

Поднимем края теста вверх и обернем начинку. Выкладываем заготовки на противень. Смазываем растопленным маслом и слегка посыпаем сахаром. В центре я положила цветок из инжира, для большего аромата и красоты.

Шаг 6

Выпекаем в духовке при 180°С в течении 30 минут.

Шаг 7

Вот и всё! Вкуснейшие болгарские булочки с творожным кремом ТМ "Hochland" и инжиром готовы.

Шаг 8

Ароматные, слоистые, сочные, тающие во рту... Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru