Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 148.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.18 г/11.05 г/11.39
соль
тыква – 400 г
семечки тыквеные
масло растительное – 2 ст.л.
2 крупные морковки
Шаг 1
Морковь очистить. Тыкву вымыть, вынуть семечки, очистить от кожуры.
Шаг 2
Сложить семечки в миску, тщательно промыть в Обсушить бумажными салфетками. Разогреть духовку до 100°С. Противень накрыть листом пергамента, выложить тонким слоем семечки в один слой. Поставить на 30 мин. в духовку. Остудить и очистить.
Шаг 3
Морковь и тыкву натереть на крупной терке, перемешать и заправить солью, перцем и растительным маслом. Сверху посыпать семечками.